Оставьте заявку
на обратный звонок

Нажимая эту кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.

Оставьте заявку
на бесплатный замер и консультацию

Нажимая эту кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.
8 (495) 928-68-99

Москва и область

Вызов замерщика

 

с 9:00 до 21:00

Заявка на звонок

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
за 1 день
по ГОСТу
Пластиковые
окна Рассчитать
Остекление
балконов Рассчитать
Акция действует до 17 ноября

Остекление балконов 3.5 м

Остекление домов серии 1605

Посмотреть размеры балкона

Вызов на замер
Евгений

В воскресенье, 12 июля, мы заказывали холодное остекление балкона в Люберцах. Через 2 дня окна были ...

полный текст Вконтакте читать все отзывы
Стоимость работ с материалами
Остекление из алюминиевого профиля Проведал28430 руб.
Подоконник 100 мм, отлив 60 мм, козырек 400 мм, соединитель, эркер3043 руб.
Внутренняя отделка пластиковой вагонкой (цвет-белый)
Пол (деревянная евродоска)6000 рублей
Потолок6000 рублей
Парапет6670 рублей
Стена с балконным блоком10830 рублей
Отделка снаружи
Сайдинг11306 рублей
Стоимость отделки40806 рублей
Итого под ключ72279 рублей

 

Стоимость работ с материалами
Остекление из алюминиевого профиля Проведал28430 руб.
Подоконник 100 мм, отлив 60 мм, козырек 400 мм, соединитель, эркер3043 руб.
Внутренняя отделка деревянной вагонкой (евростандарт)
Пол (деревянная евродоска)6000 рублей
Потолок6000 рублей
Парапет9326 рублей
Стена с балконным блоком12230 рублей
Отделка снаружи
Сайдинг11306 рублей
Стоимость отделки44862 рублей
Итого под ключ76335 рублей

Работаем точно как часы

Наша компания не срывает сроки, работаем строго по графику, славимся своей пунктуальностью. Оказываем населению услуги оперативно и качественно, точно в срок.

 

Рассрочка и гарантии

 

В стоимость остекления входит:

* при заказе от 100 000 р.

Заказать замерщика бесплатно

Новый балкон это просто

Мы работаем в следующих городах Подмосковья:

Люберцы Королев Мытищи Химки Железнодорожный Реутов Жулебино Балашиха Дзержинский Долгопрудный Красногорск Одинцово Московский Подольск Сходня

 

Закажите остекление балкона

bonus
Расчет специалиста за 1 минуту по телефону
bonus
Бесплатный замер и консультацию
bonus
Получите скидку 20 % на все виды работ
bonus

Оставьте заявку на остекление балкона и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая эту кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.