Оставьте заявку
на обратный звонок

Нажимая эту кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.

Оставьте заявку
на бесплатный замер и консультацию

Нажимая эту кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.
8 (800) 707-86-35

 

Звонок бесплатный

8 (495) 928-68-99

Москва и область с 9:00 до 21:00

Вызов замерщика

Остекление
балкона
от
23 840
р
за 1 день
Акция действует до
24 января
Узнать подробнее»

Алюминиевое остекление балконов

Большинство стандартных жилых построек во многих крупных городах имеют сравнительно небольшие лоджии и балконы. Поэтому многим хозяевам, жильцам хочется рационально и выгодно использовать эту площадь. Самое мудрое решение — это выполнение алюминиевого остекления балкона раздвижного типа.

Раздвижная конструкция в отличие от распашной имеет одно очень важное преимущество — помогает использовать площадь балконного пространства наиболее эффективно. Почему стоит застеклить балкон алюминиевым профилем?

Преимущества алюминиевых конструкций

Справедливости ради стоит отметить, что алюминиевые конструкции имеют низкий коэффициент теплосбережения, поэтому они не подходят для теплого остекления. Однако, если вы идете в ногу со временем, то вам обязательно следует задуматься о таком виде застекления. Сегодня оно считается самым передовым и инновационным. Например, применение порошковой краски позволяет окрасить профиль в любой цвет и придать различную цветовую гамму. Так вы сможете немного выделиться на фоне серой массы.

Компания «Балкон-плюс» выполняет все работы по обустройству балконов и лоджий по самым выгодным ценам в Москве и Московской области. Всем своим клиентам мы предоставляем необходимые гарантии. Например, с нами вы сможете заключить договор на остекление балкона. Для вас это будет гарантией качества и надежности. Для нас — платежеспособности и ответственности.

Выполненные работы

Оставьте заявку на остекление балкона и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая эту кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.