Оставьте заявку
на обратный звонок

Нажимая эту кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.

Оставьте заявку
на бесплатный замер и консультацию

Нажимая эту кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.
8 (495) 928-68-99

Москва и область

Вызов замерщика

 

с 9:00 до 21:00

Заявка на звонок

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
за 1 день
по ГОСТу
Пластиковые
окна Рассчитать
Остекление
балконов Рассчитать
Акция действует до 17 ноября

Остекление домов серии П-3М

Серия: П-3М

Тип дома: Панельный

Годы строительства: 1997 — 2000

Конфигурация балконов серии П-3М различная: от прямоугольной до Г-образной. Замысловатые формы нередко вызывают затруднения при остеклении. Алюминиевая конструкция Provedal в этом отношении намного надежнее. Во-первых, она легкая. Во-вторых, легко принимает нужную форму. В-третьих, подходит для самых нестандартных проемов лоджий и балконов.

Лоджия "утюг- полукруг"

Остекление домов серии П-3М

Посмотреть размеры балкона

Вызов на замер
Сергей Кобзев

Стеклил балкон в этой замечательной компании. Все люди, с кем мне пришлось общаться и консультироват...

полный текст Вконтакте читать все отзывы
Стоимость работ с материалами
Остекление из алюминиевого профиля Проведал26000 руб.
Подоконник 100 мм, отлив 60 мм, козырек 400 мм, соединитель, эркер2900 руб.
Внутренняя отделка пластиковой вагонкой (цвет-белый)
Парапет4882 руб.
Потолок6425 руб.
Боковая стена
1 сторона 90 см3000 руб.
2 сторона 60 см1227 руб.
Стена с балконным блоком11028 руб.
Пол (деревянная евродоска)6425 руб.
Отделка внешняя
Боковая жесть оцинковка1260 руб.
Стоимость отделки34247 руб.
Итого под ключ63147 руб.

 

Стоимость работ с материалами
Остекление из алюминиевого профиля Проведал26000 руб.
Подоконник 100 мм, отлив 60 мм, козырек 400 мм, соединитель, эркер2900 руб.
Внутренняя отделка деревянной вагонкой (евростандарт)
Парапет6201 руб.
Потолок6425 руб.
Боковая стена
1 сторона 90 см5175 руб.
2 сторона 60 см3050 руб.
Стена с балконным блоком12612 руб.
Пол (деревянная евродоска)6425 руб.
Отделка внешняя
Боковая жесть оцинковка1260 руб.
Стоимость отделки41148 руб.
Итого под ключ70048 руб.

Лоджия "сапог-полукруг"

Остекление домов серии П-3М

Посмотреть размеры балкона

Вызов на замер
Андрей

Хотелось бы выразить благодарность за координацию работ сотрудникам компании Людмиле и Жанне. Все во...

полный текст Вконтакте читать все отзывы
Стоимость работ с материалами
Остекление из алюминиевого профиля Проведал34800 руб.
Козырек, отлив, подоконник, монтаж, доставка3780 руб.
Внутренняя отделка пластиковой вагонкой (цвет-белый)
Парапет5510 руб.
Потолок10440 руб.
Пол (деревянная евродоска)10180 руб.
Боковые стены8963 руб.
Стена с балконным блоком11285 руб.
Стоимость отделки46378 руб.
Итого под ключ84958 руб.

 

Стоимость работ с материалами
Остекление из алюминиевого профиля Проведал34800 руб.
Козырек, отлив, подоконник, монтаж, доставка3780 руб.
Внутренняя отделка деревянной вагонкой (евростандарт)
Парапет8100 руб.
Потолок10180 руб.
Пол (деревянная евродоска)10180 руб.
Боковые стены12365 руб.
Стена с балконным блоком11285 руб.
Стоимость отделки52110 руб.
Итого под ключ90690 руб.

Лоджия 6 метров

Посмотреть размеры балкона

Вызов на замер
Андрей

Хотелось бы выразить благодарность за координацию работ сотрудникам компании Людмиле и Жанне. Все во...

полный текст Вконтакте читать все отзывы
Стоимость работ с материалами
Остекление из алюминиевого профиля Проведал34800 руб.
Подоконник 100 мм, отлив 60 мм, козырек 400 мм3780 руб.
Внутренняя отделка пластиковой вагонкой (цвет-белый) 
Парапет8269 руб.
Потолок12392 руб.
Пол (деревянная евродоска)14996 руб.
Боковая стена4022 руб.
Боковая стена4022 руб.
Стена с балконным блоком19158 руб.
Стоимость отделки62859 руб.
Итого под ключ101439 руб.

 

Стоимость работ с материалами
Остекление из алюминиевого профиля Проведал34800 руб.
Подоконник 100 мм, отлив 60 мм, козырек 400 мм3780 руб.
Внутренняя отделка деревянной вагонкой (евростандарт) 
Парапет11127 руб.
Потолок11400 руб.
Пол (деревянная евродоска)12330 руб.
Боковая стена5156 руб.
Боковая стена5156 руб.
Стена с балконным блоком19956 руб.
Стоимость отделки65125 руб.
Итого под ключ103705 руб.

Компания «Балкон-плюс» производит евроостекление квартир, балконов и офисов в Москве профилями REHAU, КВЕ и Проведал. Мы выполним застекление любой квартиры серии П-3М в Москве и Подмосковье по низким ценам.

Всем нам нравится когда в квартире уютно, тепло и ничто не вызывает дискомфорта. Все это возможно благодаря установке современных пластиковых окон КВЕ. Они обладают низким коэффициентом теплоотдачи, хорошей жесткостью и имеют безупречный внешний вид. Претензий со стороны потребителей по отношению к этому профилю практически нет.

Фирма «Балкон-плюс» в Москве и Подмосковье оказывает услуги по остеклению домов серии П-3М. Мы используем высококачественные профиля, современные стеклопакеты и проверенные отделочные материалы. Все сырье экологически безопасно для здоровья человека и гипоаллергенное. Все предлагаемые нами комплектующие по остеклению квартир и застеклению балконов и лоджий представлены по сравнительно низкой себестоимости.

Размеры окон и стоимость

Кухонное окно 1500х1450 в нашей компании составляет 7000 рублей с учетом монтажных мероприятий. Вам не придется заботиться об установке отлива и подоконника.

Окно для зала размером 2320х1450 будет составлять около 11000 рублей. Все это с учетом базовых профилей КВЕ и стандартных стеклопакетов. Если же вы закажете самоочищающееся стекло или энергосберегающее, то себестоимость соответственно будет выше.

Балкон 2700х1400, остекленный алюминием Проведал, будет стоить около 15000 руб, а с учетом монтажных работ 22000 руб.

Наши сильные стороны

  1. Остекление от А до Я. Мы производим целый комплекс работ, в том числе совмещение лоджии с комнатой и кухней. Мы сделаем ваше жилище еще комфортнее и уютнее.
  2. Остекление на выбор. Мы предлагаем как теплое, так и холодное остекление с использованием алюминиевого профиля Проведал.
  3. Выгодная себестоимость. У нас действуют скидки и акции на алюминиевые конструкции и установку.
  4. Современные и инновационные материалы. Мы используем только качественные элементы для обустройства балконов и квартир.
  5. Ответственность. С каждым клиентом мы заключаем договор, который является гарантом качества и надежности. Клиенты доверяют нам без какой-либо опаски, благодаря тому, что нас рекомендуют другие.

Если вам нужен комплексный ремонт квартиры и лоджии, тогда обращайтесь в «Балкон-плюс».

Работаем точно как часы

Наша компания не срывает сроки, работаем строго по графику, славимся своей пунктуальностью. Оказываем населению услуги оперативно и качественно, точно в срок.

 

Рассрочка и гарантии

 

В стоимость остекления входит:

* при заказе от 100 000 р.

Заказать замерщика бесплатно

Новый балкон это просто

Мы работаем в следующих городах Подмосковья:

Люберцы Королев Мытищи Химки Железнодорожный Реутов Жулебино Балашиха Дзержинский Долгопрудный Красногорск Одинцово Московский Подольск Сходня

 

Закажите остекление балкона

bonus
Расчет специалиста за 1 минуту по телефону
bonus
Бесплатный замер и консультацию
bonus
Получите скидку 20 % на все виды работ
bonus

Оставьте заявку на остекление балкона и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая эту кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.