Оставьте заявку
на обратный звонок

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.

Оставьте заявку
на бесплатный замер и консультацию

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.
8 (495) 928-68-99

 

Заявка на звонок

 

Москва и область с 9:00 до 21:00

Вызов замерщика

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
за 1 день
по ГОСТу
Пластиковые
окна Рассчитать
Остекление
балконов Рассчитать
Акция действует до 22 сентября

Обзор остекления балконов в хрущевках и цены на них

2017-01-31 10:34:00

Застекление алюминиевым профилем Проведал — это самый практичный и дешевый вариант обустройства хрущевок. Современная алюминиевая конструкция имеет достойный внешний вид, надежна в эксплуатации и не боится агрессивной среды и воздействия ультрафиолета.

«Балкон-плюс» предлагает профессионально и сверхвыгодно застеклить балконное помещение в московской хрущевке. Мы выполним остекление балкона с тремя широкими створками по фронтальной части в хрущевке всего за 23 840 рублей. В стоимость работ входит подъем алюминиевой рамы на этаж, монтирование профиля Проведал, установка козырька и герметизация. Всю работу выполняют компетентные специалисты в сфере застекления.

Остекление с тремя створками в хрущевском доме

Бюджетная схема застекления. В ней меньше перегородок, она сравнительно дешевле других вариаций остекления. Цена будет составлять всего 23 840 руб без отделочных работ. Мы можем выполнить внутреннюю обшивку вагонкой за 1300 руб/м2 и внешнюю обшивку сайдингом за 2200 руб/м2. При таком обустройстве возможно выгодно сэкономить и идеально облагородить свой балкон в хрущевке.

Классическая схема остекления на хрущевском балконе

Самая известная схема с четырьмя створками по фронту. Оптимальный вариант застекления, при котором все створки двигаются. Стоимость составляет всего 26 770 руб. При смещении двух центральных алюминиевых рам возможно получить больше открытого пространства. Это позволяет быстро проветривать помещение, обеспечивая нужный комфорт.

Выносное остекление с целью увеличения объема

Застекление с выносом за пределы парапетной конструкции. Благодаря этому можно реально увеличить внутреннюю площадь и получить дополнительный подоконник в 20-25 см. На нем можно будет размещать предметы интерьера, цветы, растения и многое другое. Цена такого балкона с выносом составит в пределах 32 000 рублей. Сама услуги выноса составляет 6-8 тыс без учета остекления.

Остекление балкона с монтированием кровли

На фото представлены разные вариации обустройства балкона в хрущевке с установкой современной кровли. Цена качественного застекления в пятиэтажке с крышей будет составлять 33 000 рублей. Монтирование кровли производится строго с учетом ГОСТ и технического регламента.

Панорамное остекление в хрущевке

Французское остекление является оригинальным вариантом обустройства балкона. Стоимость панорамного застекления в хрущевке составляет 40 000 рублей. Остекление алюминиевыми рамами производится полностью от пола до потолка. Балкон приобретает эстетичный внешний вид.

Остекление в хрущевке по заводской цене в Москве ждет вас в компании «Балкон-плюс». Мы выполним все работы безупречно и в указанный срок!