Оставьте заявку
на обратный звонок

Нажимая эту кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.

Оставьте заявку
на бесплатный замер и консультацию

Нажимая эту кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.
8 (495) 928-68-99

Москва и область

Вызов замерщика

 

с 9:00 до 21:00

Заявка на звонок

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
за 1 день
по ГОСТу
Пластиковые
окна Рассчитать
Остекление
балконов Рассчитать
Акция действует до 20 июня

Остекление балконов по типам домов

Узнайте цену на остекление балкона по типу дома

Хрущевка
от 23 840р.
от 24 840р.
Заказать Подробнее
СМ-3, СМ-6
от 39 715р.
от 44 715р.
Заказать Подробнее
П44 (сапог)
от 30 740р.
от 31 740р.
Заказать Подробнее
КОПЭ
от 27 200р.
от 28 200р.
Заказать Подробнее
Лоджия 3м
от 22 987р.
от 23 987р.
Заказать Подробнее
Лоджия 6м
от 34 800р.
от 35 800р.
Заказать Подробнее
И-209А
от 34 800р.
от 35 800р.
Заказать Подробнее
И-491А
от 34 800р.
от 35 800р.
Заказать Подробнее
И-521А
от 34 800р.
от 35 800р.
Заказать Подробнее
И-522А
от 34 800р.
от 35 800р.
Заказать Подробнее
И-700А
от 34 800р.
от 35 800р.
Заказать Подробнее
И-760А
от 18 735р.
от 19 735р.
Заказать Подробнее
И-1168
от 22 987р.
от 23 987р.
Заказать Подробнее
П-46
от 24 000р.
от 25 000р.
Заказать Подробнее
П-46М
от 24 000р.
от 25 000р.
Заказать Подробнее
П-30
от 24 000р.
от 25 000р.
Заказать Подробнее
П-3
от 24 000р.
от 25 000р.
Заказать Подробнее
П-3М
от 25 066р.
от 26 066р.
Заказать Подробнее
ПД-4
от 36 200р.
от 41 200р.
Заказать Подробнее
ii-67
от 35 200р.
от 40 200р.
Заказать Подробнее
II-68
от 34 800р.
от 35 800р.
Заказать Подробнее
II-57
от 22 987р.
от 23 987р.
Заказать Подробнее
II-18
от 23 650р.
от 24 650р.
Заказать Подробнее
II-014
от 39 200р.
от 44 200р.
Заказать Подробнее
I-510
от 29 000р.
от 30 000р.
Заказать Подробнее
II-29
от 29 000р.
от 30 000р.
Заказать Подробнее
II-49
от 23 650р.
от 24 650р.
Заказать Подробнее
1605
от 34 800р.
от 35 800р.
Заказать Подробнее
1-447
от 29 000р.
от 30 000р.
Заказать Подробнее
1-515
от 29 000р.
от 30 000р.
Заказать Подробнее
от 27 200р.
от 28 200р.
Заказать Подробнее

Оставьте заявку на остекление балкона и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая эту кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

Спасибо! Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.

Наша компания «Балкон-плюс» имеет собственный цех по производству алюминиевой конструкции. Поэтому мы предоставляем всем своим клиентам 100% гарантию качества на все виды работ. Мы производим застекление и отделку следующих типов балконов:

Итак, если вы хотите обустроить свой балкон и переживаете за качество остекления, тогда обращайтесь в компанию «Балкон- плюс». Наши профессионалы-монтажники справятся с работой любой сложности. Мы гарантируем 100% качество и надежность!

Только у нас - ПОДАРКИ ДЛЯ ВАС

present
Доставка и подъем бесплатно
present
Простой демонтаж бесплатно
present
Подоконник
present
Термометр

Варианты оплаты

pay
Карты сбербанка
pay
Яндекс. Деньги
pay
Наличные
pay
Безналичный расчет

Работаем точно как часы

Наша компания не срывает сроки, работаем строго по графику, славимся своей пунктуальностью. Оказываем населению услуги оперативно и качественно, точно в срок.

 

Рассрочка и гарантии