Оставьте заявку
на обратный звонок

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.

Оставьте заявку
на бесплатный замер и консультацию

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.
8 (495) 151-24-12

 

Заявка на звонок

 

Москва и область с 9:00 до 21:00

Вызов замерщика

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
за 1 день
по ГОСТу
Пластиковые
окна Рассчитать
Остекление
балконов Рассчитать
Акция действует до 29 июля

Отзывы: 1-я страница

Аудиоотзывы реальных клиентов

Юлия Ивановна

Меня устроили сроки исполнения заказа. Качество работ тоже устроило, недостатков пока не нашла. Правда обещали подарок - установку сушилки, но не предоставили. Пожелания и замечания отсутствуют.

Наталья

Сроки установки вполне устроили. Качество работ очень хорошее, все замечательно. Ребята очень хорошо работали. Без каких-либо претензий.

Сергей

Сроки изготовления более чем устроили. Очень оперативно среагировали. Единственное, по конструкции получилось немного не так, как мы хотели, но это только по нашей вине. В целом претензий по качеству нет. Особо каких-либо пожеланий нет.

Алиса Владимировна

Устроили сроки изготовления и остекления. Понравилось качество работ. Все было выполнено на отлично.

Сергей

Нормальные сроки изготовления и установки. Качество монтажа устроило. Правда были небольшие недостатки, но это не страшно.

Алексей

Очень все понравилось. Вежливые сотрудники. Все было выполнено в срок. Объяснили мне различные непонятные моменты. Понравилась бригада монтажников, особенно то, что они вовремя приехали. Сделали все очень хорошо. Хорошо установили фурнитуру. Понравился замерщик Дмитрий. Грамотно проконсультировал и быстро замерил.

Я буду рекомендовать вашу компанию, потому что мне все очень понравилось. Быстро, качественно и цена самая лучшая.

Ирина

Принимала работу дочь. Она осталась довольна качеством работ. На стадии приемки не было никаких замечаний, все было выполнено хорошо.

Рустам

Все устроило в работе компании. Ребята очень хорошие. По пятибальной шкале я поставил бы вашей компании «пятерочку». Все замечательно. Створки открываются и закрываются очень хорошо. Работа была выполнена быстро и качественно. Сроки свои компания выдержала.

Был один небольшой нюанс, но в момент его исправили. Понравилось очень по оплате. Еще обратимся по поводу установки окон.

Михаил Васильевич

Все очень устроило. Довольны качеством монтажа. Понравилось, что компания предоставила скидку и начала работу без предоплаты. По пятибальной системе поставил бы оценку «хорошо». Каких-либо особых пожеланий нет, все было сделано очень хорошо.

Владимир

Вполне устроил монтаж пластикового окна. Ребята сделали все хорошо, качественно и без каких-либо замечаний. Вполне понравился уровень профессионализма. По исполнению поставил бы «5».

Людмила

Устроила работа компании. Нет никаких замечаний, все нормально. Понравился уровень профессионализма ваших монтажников.

Маргарита

Отличные сроки установки алюминиевых окон. Качество монтажа устроило. Предоплаты при сотрудничестве производить не пришлось. Замечаний нет. Все выполнено на «5».

Публикуем реальные мнения наших клиентов, орфография и пунктуация сохранена.

У нас в компании "Балкон-плюс" есть добрая традиция просить клиентов оставить отзыв о нашей работе. В конце, когда подписывается договор, акт приема сдачи работ заказчик, как правило, пишет свое мнение о работе. Все высказывания на этой странице не помещаются и мы решили разместить их на отдельной странице. Ознакомьтесь с мнением реальных клиентов о нас здесь.


11 июля 2017
Здравствуйте. Наткнулась на вашу фирму случайно читая отзывы о другой компании неудовлетворённый клиент упомянул , что Вы его спасли ;) Вообщем так я и попала к Вам . Работать Ваш коллектив умеет ! Мне балкон под ключ в пятиэтажке сделали за 7 часов!!!! Это просто рекордная скорость !! А самое главное к качеству не придраться ! Два мастера - профи Игорь и Александр , спасибо вам огромное от всей нашей семьи ! Таких работников днём со днём не сыскать : не ели , не пили , не курили!!! Всё делали слажено , как один организм !!! Ваша фирма должна вам доплачивать !!! Вообщем Балкон- плюс рекомендую всем кто дорожит своим временем, нервами и деньгами ! Разобрали балкон за 2 часа, сутки изготавливали профиль, собрали за 7 часов! До Вашей фирмы мне окна устанавливала другая контора Окна Стрит, небо и земля!!! Три окна делали два дня, с утра до вечера рабочие пили ели и постоянно курили , тянули время как могли , качество сделанного на троечку , окна клинит регулярно , по деньгам дороже. Вообщем есть с чем сравнить.

Наталья

16 мая 2017
Спасибо большое компании Балкон-плюс за проделанную ранее работу по монтажу холодного остекления и мастеру Игорю, который приехал сегодня и отрегулировал створку после некоторого времени эксплуатации системы. Как здорово, что компания берет на себя гарантийные обязательства и соблюдает их!

Татьяна

12 марта 2017
Очень-очень положительный отзыв!! Хочу поблагодарить сотрудников компании за их оперативную и качественную работу. Замерщик Сергей свою работу выполнил на отлично. Мы с мужем остекляли лоджию и меняли балконный блок.Остались очень довольны. Отдельное "спасибо" бригаде монтажников - Сергею и Ивану. У нас был сложный демонтаж порожка балконной двери, ребята все сделали безукоризненно. Убрали после демонтажа весь строительный мусор, что приятно удивило. Ребята вежливые, скромные, культурные. Предлагаю их премировать. Компания, держитесь за таких сотрудников!!! Спасибо Вам.

Светлана

23 февраля 2017
Избавили от проблемы, с которой не справлялись много лет, а именно остеклить балкон. Всё красиво! За такое остекление балконов отзывы будут только положительные, потому что сделано всё на совесть и прослужит долго. Важно также — цена! Очень дешево сделали. Спасибо вашей компании и вашим работникам за то что вы есть.

Ирина

28 ноября 2016
хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам!каждый выполнил свою работу отлично!начиная от оператора,вежливая,внимательная.Замерщик Дмитрий,скромный,добрый парень!доставка!и непосредственно установщики!!!лично их не видела,принимал их мой работник,но очень он был ими доволен!все нахвалить не мог!говорит что парни хорошие,спокойные,идеально выполнили свою работу(демонтаж,монтаж,и т д).все тихо,чисто,аккуратно!одним словом-очень доволен,а когда мы с мужем приехали смотреть окна-восхищению не было придела(четвертый день довольная хожу).относительно качества окон.все супер!!!огромное спасибо!!!и цена очень хорошая!не то что у других!!!и рассрочка!!!если бы можно было,добавила бы фото!!!ребята,вы чудо!!!спасибо вам!!!

Юлия

11 ноября 2016
Заказали в компании Балкон плюс остекление и ремонт балона в пятиэтажке. Мы очень долго выбирали компанию, т.к. уже был один печальный опыт установки пластиковых окон и боялись повторения этого ужаса!!!! Определив критерии оценки(цена, сроки, отзывы), решили остановиться на данной компании. И не пожалели ни разу!!!!! Весь спектр работ, от звонка оператору до ухода мастеров, был выполнен просто безупречно! У нас работа бригада из двух мастеров-двух Александров. Все сделано, как для себя: очень аккуратно, качественно, добротно. Все, что указано в договоре сделано четко, никаких дополнительных,"ненавязчиво навязанных" услуг! Балкон после ремонта не узнать. Видно сразу, что мастера-профессионалы моего дела: определяли фронт работ на день, распределяли его между собой, работали, пока все, что не запланировали не выполнят. Огромное преимущество компании-это возможность оплатить заказ в рассрочку, без комиссии и процентов! Хочется выразить благодарность руководству компании за четкую и честную организацию работы! Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим знакомым, т.к. очень мало сейчас организаций работающих со знаком качества!

Юлия

09 октября 2016
Вчера нам установили пластиковые профили Slidors на балкон. Установленный строителями при постройке дома алюминиевый профиль был некачественным и нещадно протекал - часть шпатлёвки на потолке уже отвалилась. Хочется поблагодарить Михаила Маратовича за то, что проникся нашей проблемой и "болью", прислал прекрасного замерщика Михаила (ему тоже спасибо от нас и монтажников за качественный и точный замер). Также хочу поблагодарить монтажников Александра и Павла, потративших на нас практически 12 часов. Ребята оставили очень хорошее впечатление. Ждём проверки работы сильным дождём.

Александр

18 августа 2016
Обращался в компанию для установки пластиковых окон на двух лоджиях. Сначала интуитивно решил сделать один заказ, чтобы решить, стоит ли обращаться в Балкон-плюс по поводу второй лоджии. При выполнении первого заказа были недостатки, начиная от доставки и заканчивая конечным результатом. Надо отдать должное, что незначительные замечания были услышаны, клиент, то есть я, не был брошен. И в кратчайшие сроки замеченные недостатки были устранены монтажником. Таким образом, со стороны компании было продемонстрировано внимание не на словах, а на деле. Учитывая опыт по первому заказу, обратился и во второй раз. При этом надо понимать, что при выезде замерщика, у заказчика должна быть четкая картина, что он хочет. Так как замерщик все не сможет предусмотреть. В качестве примера, можно упомянуть такую простую вещь как отлив, а именно: его ширина. При выполнении первого заказа размеры отлива были отданы на откуп замерщика, который, чтобы не прогадать, сделал его чуть больше, чем было до этого. Таким образом, дождь «барабанит», и причина не только в размере, но и в том, что пену-то под отлив монтажники пожалели. Так сказать, совокупность фактов. Поэтому при оформлении второго заказ борьба шла за каждый сантиметр. Замерщик это прочувствовал и выполнил свои работу превосходно, ну и, конечно, монтажники не подвели. Размер отлива подобран идеально, пены достаточно, что привело к идеальной тишине на лоджии в любой дождь. При доставке окон накануне монтажа рекомендую прежде, чем пускать грузчиков помещение, провести со старшим инструктаж на предмет того, чтобы он четко определил какой стороной заносит комплектующие, чтобы не пришлось потом в квартире устраивать «карусель» и вертеть раму, которая весит под 120 кг, царапая при этом стены и ламинат, как это случилось у меня при выполнении первого заказа. При доставке второго заказа это уже не повторилось. Работу свою монтажники выполняют аккуратно, четко. Достигается необходимая герметизация, конструкция выравнивается по уровню. Возможные пожелания в ходе работ учтиво выполняются. Таким образом, в будущем при необходимости замены окон в комнатах (лоджий уже больше нет :-) ) не вижу смысла искать другую компанию. Спасибо!

Алексей

27 июля 2016
Пришло время заменить остекление на лоджии, деревянное просуществовало 18 лет и уже морально и физически устарело. К выбору компании для выполнения работ подошла ответственно: провела маркетинговое исследование рынка на предмет цен, искала положительные отзывы клиентов с фотографиями готовых работ. Вот так я и нашла компанию Балкон-Плюс. Здесь работает команда профессионалов: оператор очень грамотно консультирует по видам работ и ценам (кстати, цены указанные на сайте полностью соответствуют действительности), замерщик, при выезде на место учитывает все сложности помещения и пожелания заказчика составляет смету и заключает договор, а монтажники-установщики воплощают проект в жизнь. Результат сотрудничества с Балкон-Плюс меня полностью удовлетворил. Буду рекомендовать их друзьям и знакомым.

Елена

26 июля 2016
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании «Балкон-Плюс» за выполнение в июле 2016 г. на двух балконах в доме серии П-3 (в МИТИНО) сложного заказа по остеклению одного балкона ПВХ, а раздвижной системой Проведал (холодное остекление) и лично Никитиной Людмиле Александровне (за качественный подбор персонала). Понравились цены предложенные компанией, оперативная работа, вежливые и приятные в общении сотрудники. Особенно хочу отметить работу монтажника Сергея. В процессе общения, на своём опыте убедилась в неравнодушном отношении к клиентам и их пожеланиям по установке окон и отделке балконов. Работает Сергей без лишних слов, очень качественно и аккуратно. Окна установлены. Одно слово-профессионал. Почти 100% успеха зависит от работы монтажников. Отделка завершена. Интерьер сразу изменился. Любуюсь балконами. Желаю вашей компании благополучия и процветания. Спасибо огромное. С уважением, Ольга (договор № 249м).

Ольга

Страницы    1 2 3 4 5 6 ... 

Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш договор:
Ваше отзыв:
 

Компания «Балкон-плюс» Москва и Московская область

Дорогие посетители нашего сайта, не так давно у нас появилась своя страница с отзывами наших клиентов. Мы понимали, что многие довольны нашей работой. Ведь нашими основными принципами всегда было высокое качество, надежность, оперативность и вежливость. Мы всегда старались к каждому заказу отнестись со всей серьезностью. Однако об этом раньше могли знать только мы и человек, который обратился к нам.

Теперь же мы решили чтобы о нашей добросовестной работе и усилиях в сфере холодного и теплого остекления могли узнать другие. Мы стремимся к тому, чтобы оценка качества была объективной, всесторонней и честной, а самое главное открытой для всех наших клиентов.

Поэтому, дорогие друзья, мы будем рады, если вы посвятите несколько секунд или пару минут, чтобы поделиться своим отзывом о нашей работе. Так вы поможете другим сделать правильный выбор. Мы будем вам очень благодарны, даже если высказывания будут короткими.

Книга отзывов

Теперь вы, дорогие друзья, сможете увидеть на наших фотографиях балконы до отделки, после и выполненные под ключ. В фотографии мы укажем номер отзыва. Все это позволит вам, с одной стороны, визуально увидеть насколько качественно были выполнены работы, с другой, прочитать мнение клиента об остеклении балкона.

В нашей компании есть специальная «Книга отзывов». После выполнения всех мероприятий вы сможете написать несколько объективных и добрых слов о нас. Это позволит потом ваши слова, ваше мнение отразить на нашем сайте. Если вы не любите писать, вы можете позвонить нам по телефону 8 (495) 151-24-12 и сказать свое мнение о проделанной работе. Мы постараемся записать все точь-в-точь, как вы сказали.

ПОЧЕМУ ОЧЕНЬ ВАЖНО ОСТАВЛЯТЬ СВОЕ МНЕНИЕ?

Потому что, во-первых, у других будет доброе мнение о нашей компании, во-вторых, другим не придется тратить много времени на поиск подходящей фирмы по остеклению, в третьих, если в отзыве будет указан какой-то недочет, это позволит нам в дальнейшем не допускать ошибок. Благодаря вашим высказываниям мы станем лучшими в своей сфере. Мы хотим сказать всем, что очень ценим объективное и справедливое мнение о нашей работе, будь то в письменной или устной форме.

Важно! Все люди, написавшие отзывы — это реальные наши клиенты. Мы выступаем только за честный бизнес и справедливую информацию о нас!

Хотим всем обратившимся от чистого сердца сказать большое спасибо!