Оставьте заявку
на обратный звонок

Нажимая эту кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.

Оставьте заявку
на бесплатный замер и консультацию

Нажимая эту кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.
8 (495) 928-68-99

Москва и область

Вызов замерщика

 

с 9:00 до 21:00

Заявка на звонок

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
за 1 день
по ГОСТу
Пластиковые
окна Рассчитать
Остекление
балконов Рассчитать
Акция действует до 27 июня

Отзывы: 1-я страница

Аудиоотзывы реальных клиентов

Инга Валерьевна

г. Балашиха ул. 1 Мая , д.10.

Людмила Григорьевна

Елена

г. Королев , ул. Гагарина д 12/14

Юлия Ивановна

Меня устроили сроки исполнения заказа. Качество работ тоже устроило, недостатков пока не нашла. Правда обещали подарок - установку сушилки, но не предоставили. Пожелания и замечания отсутствуют.

Наталья

Сроки установки вполне устроили. Качество работ очень хорошее, все замечательно. Ребята очень хорошо работали. Без каких-либо претензий.

Сергей

Сроки изготовления более чем устроили. Очень оперативно среагировали. Единственное, по конструкции получилось немного не так, как мы хотели, но это только по нашей вине. В целом претензий по качеству нет. Особо каких-либо пожеланий нет.

Алиса Владимировна

Устроили сроки изготовления и остекления. Понравилось качество работ. Все было выполнено на отлично.

Сергей

Нормальные сроки изготовления и установки. Качество монтажа устроило. Правда были небольшие недостатки, но это не страшно.

Алексей

Очень все понравилось. Вежливые сотрудники. Все было выполнено в срок. Объяснили мне различные непонятные моменты. Понравилась бригада монтажников, особенно то, что они вовремя приехали. Сделали все очень хорошо. Хорошо установили фурнитуру. Понравился замерщик Дмитрий. Грамотно проконсультировал и быстро замерил.

Я буду рекомендовать вашу компанию, потому что мне все очень понравилось. Быстро, качественно и цена самая лучшая.

Ирина

Принимала работу дочь. Она осталась довольна качеством работ. На стадии приемки не было никаких замечаний, все было выполнено хорошо.

Рустам

Все устроило в работе компании. Ребята очень хорошие. По пятибальной шкале я поставил бы вашей компании «пятерочку». Все замечательно. Створки открываются и закрываются очень хорошо. Работа была выполнена быстро и качественно. Сроки свои компания выдержала.

Был один небольшой нюанс, но в момент его исправили. Понравилось очень по оплате. Еще обратимся по поводу установки окон.

Михаил Васильевич

Все очень устроило. Довольны качеством монтажа. Понравилось, что компания предоставила скидку и начала работу без предоплаты. По пятибальной системе поставил бы оценку «хорошо». Каких-либо особых пожеланий нет, все было сделано очень хорошо.

Владимир

Вполне устроил монтаж пластикового окна. Ребята сделали все хорошо, качественно и без каких-либо замечаний. Вполне понравился уровень профессионализма. По исполнению поставил бы «5».

Людмила

Устроила работа компании. Нет никаких замечаний, все нормально. Понравился уровень профессионализма ваших монтажников.

Маргарита

Отличные сроки установки алюминиевых окон. Качество монтажа устроило. Предоплаты при сотрудничестве производить не пришлось. Замечаний нет. Все выполнено на «5».

Публикуем реальные мнения наших клиентов, орфография и пунктуация сохранена.

У нас в компании "Балкон-плюс" есть добрая традиция просить клиентов оставить отзыв о нашей работе. В конце, когда подписывается договор, акт приема сдачи работ заказчик, как правило, пишет свое мнение о работе. Все высказывания на этой странице не помещаются и мы решили разместить их на отдельной странице. Ознакомьтесь с мнением реальных клиентов о нас здесь.


03 июня 2019
Добрый день. Я не любитель писать отзывы. Но обещала, если работа понравится, написать отзыв. Начнем с замерщика. Он знает свое дело, хороший менеджер по продажам и хороший замерщик. У меня на балконе по его плану монтажники делали все. Убрали старое барахло с балкона, балкон был в ужасном состоянии. Ремонта там не было очень давно, руки наконец то дошли и до балкона. Сделали демонтаж, вывели весь мусор, сделали кладку, поставили окна, изготовили и поставили шкафы. Все четко, быстро даже с опереженем. Десять раз позвонят, предупредят. Расскажут как принимать окна. Ребята молодцы, рекомендую бригаду двух братьев Баржановых. Договор 10/1 /В1. Ирина Анатольевна.

Ирина

21 мая 2019
Мы с мужем обратились в компанию Балкон Плюс,для остекленения балкона. Выбирали долго, читали отзывы, спрашивали у знакомых. Остановились на этой компании, и не жалеем. Все супер! Сделали очень быстро, даже раньше начали работу чем в договоре прописали. Ребята работали профессионалы, аккуратны, вежливы, с такими приятно общаться. Учли все наши пожелания. Сейчас у нас отличный балкон на зависть всем соседям)) Конечно хочу пожелать процветания компании, больше заказов и положительных отзывов. Спасибо большое

Валерия

13 мая 2019
Заказывали остекление балкона. Работой в целом довольны, были небольшие трудности так как всё предугадать сложно, но ребята Михаил и Денис хорошие специалисты своего дела. Качество материалов нареканий не вызывали. Благодарим компанию за выполненную работу

Николай

22 апреля 2019
Хочу выразить благодарность Марат Михайловичу за качественную работ. Отдельное спасибо мастерам Руслану и Максиму за отзывчивость. Балкон из старой рухляди превратился в картинку. Химки, договор 1203/В

Ирина

15 апреля 2019
Спасибо компании Балкон-плюс, спасибо всем от менеджера до монтажников. Сделали замечательно, ребята отзывчивые.Понравилось, что сделали быстро. Сердечно Вас благодарю за такую работу, сейчас это большая редкость.

Александра

11 апреля 2019
Здравствуйте. Наткнулась на вашу фирму случайно читая отзывы о другой компании неудовлетворённый клиент упомянул , что Вы его спасли ;) Вообщем так я и попала к Вам . Работать Ваш коллектив умеет ! Мне балкон под ключ в пятиэтажке сделали за 7 часов!!!! Это просто рекордная скорость !! А самое главное к качеству не придраться ! Два мастера - профи Игорь и Александр , спасибо вам огромное от всей нашей семьи ! Таких работников днём со днём не сыскать : не ели , не пили , не курили!!! Всё делали слажено , как один организм !!! Ваша фирма должна вам доплачивать !!! Вообщем Балкон- плюс рекомендую всем кто дорожит своим временем, нервами и деньгами ! Разобрали балкон за 2 часа, сутки изготавливали профиль, собрали за 7 часов! До Вашей фирмы мне окна устанавливала другая контора Окна Стрит, небо и земля!!! Три окна делали два дня, с утра до вечера рабочие пили ели и постоянно курили , тянули время как могли , качество сделанного на троечку , окна клинит регулярно , по деньгам дороже. Вообщем есть с чем сравнить.

Наталья

16 марта 2019
Спасибо большое компании Балкон-плюс за проделанную ранее работу по монтажу холодного остекления и мастеру Игорю, который приехал сегодня и отрегулировал створку после некоторого времени эксплуатации системы. Как здорово, что компания берет на себя гарантийные обязательства и соблюдает их!

Татьяна

12 марта 2019
Очень-очень положительный отзыв!! Хочу поблагодарить сотрудников компании за их оперативную и качественную работу. Замерщик Сергей свою работу выполнил на отлично. Мы с мужем остекляли лоджию и меняли балконный блок.Остались очень довольны. Отдельное "спасибо" бригаде монтажников - Сергею и Ивану. У нас был сложный демонтаж порожка балконной двери, ребята все сделали безукоризненно. Убрали после демонтажа весь строительный мусор, что приятно удивило. Ребята вежливые, скромные, культурные. Предлагаю их премировать. Компания, держитесь за таких сотрудников!!! Спасибо Вам.

Светлана

23 февраля 2019
Избавили от проблемы, с которой не справлялись много лет, а именно остеклить балкон. Всё красиво! За такое остекление балконов отзывы будут только положительные, потому что сделано всё на совесть и прослужит долго. Важно также — цена! Очень дешево сделали. Спасибо вашей компании и вашим работникам за то что вы есть.

Ирина

28 ноября 2018
хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам!каждый выполнил свою работу отлично!начиная от оператора,вежливая,внимательная.Замерщик Дмитрий,скромный,добрый парень!доставка!и непосредственно установщики!!!лично их не видела,принимал их мой работник,но очень он был ими доволен!все нахвалить не мог!говорит что парни хорошие,спокойные,идеально выполнили свою работу(демонтаж,монтаж,и т д).все тихо,чисто,аккуратно!одним словом-очень доволен,а когда мы с мужем приехали смотреть окна-восхищению не было придела(четвертый день довольная хожу).относительно качества окон.все супер!!!огромное спасибо!!!и цена очень хорошая!не то что у других!!!и рассрочка!!!если бы можно было,добавила бы фото!!!ребята,вы чудо!!!спасибо вам!!!

Юлия

Страницы    1 2 

Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш договор:
Ваше отзыв:
 

Компания «Балкон-плюс» Москва и Московская область

Дорогие посетители нашего сайта, не так давно у нас появилась своя страница с отзывами наших клиентов. Мы понимали, что многие довольны нашей работой. Ведь нашими основными принципами всегда было высокое качество, надежность, оперативность и вежливость. Мы всегда старались к каждому заказу отнестись со всей серьезностью. Однако об этом раньше могли знать только мы и человек, который обратился к нам.

Теперь же мы решили чтобы о нашей добросовестной работе и усилиях в сфере холодного и теплого остекления могли узнать другие. Мы стремимся к тому, чтобы оценка качества была объективной, всесторонней и честной, а самое главное открытой для всех наших клиентов.

Поэтому, дорогие друзья, мы будем рады, если вы посвятите несколько секунд или пару минут, чтобы поделиться своим отзывом о нашей работе. Так вы поможете другим сделать правильный выбор. Мы будем вам очень благодарны, даже если высказывания будут короткими.

Важно! Все люди, написавшие отзывы — это реальные наши клиенты. Мы выступаем только за честный бизнес и справедливую информацию о нас!

Хотим всем обратившимся от чистого сердца сказать большое спасибо!