Оставьте заявку
на обратный звонок

Нажимая эту кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.

Оставьте заявку
на бесплатный замер и консультацию

Нажимая эту кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.
8 (495) 928-68-99

Москва и область

Вызов замерщика

 

с 9:00 до 21:00

Заявка на звонок

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
за 1 день
по ГОСТу
Пластиковые
окна Рассчитать
Остекление
балконов Рассчитать
Акция действует до 18 июня

Отзывы: 2-я страница

Аудиоотзывы реальных клиентов

Людмила Григорьевна

Елена

г. Королев , ул. Гагарина д 12/14

Юлия Ивановна

Меня устроили сроки исполнения заказа. Качество работ тоже устроило, недостатков пока не нашла. Правда обещали подарок - установку сушилки, но не предоставили. Пожелания и замечания отсутствуют.

Наталья

Сроки установки вполне устроили. Качество работ очень хорошее, все замечательно. Ребята очень хорошо работали. Без каких-либо претензий.

Сергей

Сроки изготовления более чем устроили. Очень оперативно среагировали. Единственное, по конструкции получилось немного не так, как мы хотели, но это только по нашей вине. В целом претензий по качеству нет. Особо каких-либо пожеланий нет.

Алиса Владимировна

Устроили сроки изготовления и остекления. Понравилось качество работ. Все было выполнено на отлично.

Сергей

Нормальные сроки изготовления и установки. Качество монтажа устроило. Правда были небольшие недостатки, но это не страшно.

Алексей

Очень все понравилось. Вежливые сотрудники. Все было выполнено в срок. Объяснили мне различные непонятные моменты. Понравилась бригада монтажников, особенно то, что они вовремя приехали. Сделали все очень хорошо. Хорошо установили фурнитуру. Понравился замерщик Дмитрий. Грамотно проконсультировал и быстро замерил.

Я буду рекомендовать вашу компанию, потому что мне все очень понравилось. Быстро, качественно и цена самая лучшая.

Ирина

Принимала работу дочь. Она осталась довольна качеством работ. На стадии приемки не было никаких замечаний, все было выполнено хорошо.

Рустам

Все устроило в работе компании. Ребята очень хорошие. По пятибальной шкале я поставил бы вашей компании «пятерочку». Все замечательно. Створки открываются и закрываются очень хорошо. Работа была выполнена быстро и качественно. Сроки свои компания выдержала.

Был один небольшой нюанс, но в момент его исправили. Понравилось очень по оплате. Еще обратимся по поводу установки окон.

Михаил Васильевич

Все очень устроило. Довольны качеством монтажа. Понравилось, что компания предоставила скидку и начала работу без предоплаты. По пятибальной системе поставил бы оценку «хорошо». Каких-либо особых пожеланий нет, все было сделано очень хорошо.

Владимир

Вполне устроил монтаж пластикового окна. Ребята сделали все хорошо, качественно и без каких-либо замечаний. Вполне понравился уровень профессионализма. По исполнению поставил бы «5».

Людмила

Устроила работа компании. Нет никаких замечаний, все нормально. Понравился уровень профессионализма ваших монтажников.

Маргарита

Отличные сроки установки алюминиевых окон. Качество монтажа устроило. Предоплаты при сотрудничестве производить не пришлось. Замечаний нет. Все выполнено на «5».

Публикуем реальные мнения наших клиентов, орфография и пунктуация сохранена.

У нас в компании "Балкон-плюс" есть добрая традиция просить клиентов оставить отзыв о нашей работе. В конце, когда подписывается договор, акт приема сдачи работ заказчик, как правило, пишет свое мнение о работе. Все высказывания на этой странице не помещаются и мы решили разместить их на отдельной странице. Ознакомьтесь с мнением реальных клиентов о нас здесь.


11 ноября 2018
Заказали в компании Балкон плюс остекление и ремонт балона в пятиэтажке. Мы очень долго выбирали компанию, т.к. уже был один печальный опыт установки пластиковых окон и боялись повторения этого ужаса!!!! Определив критерии оценки(цена, сроки, отзывы), решили остановиться на данной компании. И не пожалели ни разу!!!!! Весь спектр работ, от звонка оператору до ухода мастеров, был выполнен просто безупречно! У нас работа бригада из двух мастеров-двух Александров. Все сделано, как для себя: очень аккуратно, качественно, добротно. Все, что указано в договоре сделано четко, никаких дополнительных,"ненавязчиво навязанных" услуг! Балкон после ремонта не узнать. Видно сразу, что мастера-профессионалы моего дела: определяли фронт работ на день, распределяли его между собой, работали, пока все, что не запланировали не выполнят. Огромное преимущество компании-это возможность оплатить заказ в рассрочку, без комиссии и процентов! Хочется выразить благодарность руководству компании за четкую и честную организацию работы! Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим знакомым, т.к. очень мало сейчас организаций работающих со знаком качества!

Юлия

09 октября 2018
Вчера нам установили пластиковые профили Slidors на балкон. Установленный строителями при постройке дома алюминиевый профиль был некачественным и нещадно протекал - часть шпатлёвки на потолке уже отвалилась. Хочется поблагодарить Михаила Маратовича за то, что проникся нашей проблемой и "болью", прислал прекрасного замерщика Михаила (ему тоже спасибо от нас и монтажников за качественный и точный замер). Также хочу поблагодарить монтажников Александра и Павла, потративших на нас практически 12 часов. Ребята оставили очень хорошее впечатление. Ждём проверки работы сильным дождём.

Александр

18 августа 2018
Обращался в компанию для установки пластиковых окон на двух лоджиях. Сначала интуитивно решил сделать один заказ, чтобы решить, стоит ли обращаться в Балкон-плюс по поводу второй лоджии. При выполнении первого заказа были недостатки, начиная от доставки и заканчивая конечным результатом. Надо отдать должное, что незначительные замечания были услышаны, клиент, то есть я, не был брошен. И в кратчайшие сроки замеченные недостатки были устранены монтажником. Таким образом, со стороны компании было продемонстрировано внимание не на словах, а на деле. Учитывая опыт по первому заказу, обратился и во второй раз. При этом надо понимать, что при выезде замерщика, у заказчика должна быть четкая картина, что он хочет. Так как замерщик все не сможет предусмотреть. В качестве примера, можно упомянуть такую простую вещь как отлив, а именно: его ширина. При выполнении первого заказа размеры отлива были отданы на откуп замерщика, который, чтобы не прогадать, сделал его чуть больше, чем было до этого. Таким образом, дождь «барабанит», и причина не только в размере, но и в том, что пену-то под отлив монтажники пожалели. Так сказать, совокупность фактов. Поэтому при оформлении второго заказ борьба шла за каждый сантиметр. Замерщик это прочувствовал и выполнил свои работу превосходно, ну и, конечно, монтажники не подвели. Размер отлива подобран идеально, пены достаточно, что привело к идеальной тишине на лоджии в любой дождь. При доставке окон накануне монтажа рекомендую прежде, чем пускать грузчиков помещение, провести со старшим инструктаж на предмет того, чтобы он четко определил какой стороной заносит комплектующие, чтобы не пришлось потом в квартире устраивать «карусель» и вертеть раму, которая весит под 120 кг, царапая при этом стены и ламинат, как это случилось у меня при выполнении первого заказа. При доставке второго заказа это уже не повторилось. Работу свою монтажники выполняют аккуратно, четко. Достигается необходимая герметизация, конструкция выравнивается по уровню. Возможные пожелания в ходе работ учтиво выполняются. Таким образом, в будущем при необходимости замены окон в комнатах (лоджий уже больше нет :-) ) не вижу смысла искать другую компанию. Спасибо!

Алексей

27 июля 2018
Пришло время заменить остекление на лоджии, деревянное просуществовало 18 лет и уже морально и физически устарело. К выбору компании для выполнения работ подошла ответственно: провела маркетинговое исследование рынка на предмет цен, искала положительные отзывы клиентов с фотографиями готовых работ. Вот так я и нашла компанию Балкон-Плюс. Здесь работает команда профессионалов: оператор очень грамотно консультирует по видам работ и ценам (кстати, цены указанные на сайте полностью соответствуют действительности), замерщик, при выезде на место учитывает все сложности помещения и пожелания заказчика составляет смету и заключает договор, а монтажники-установщики воплощают проект в жизнь. Результат сотрудничества с Балкон-Плюс меня полностью удовлетворил. Буду рекомендовать их друзьям и знакомым.

Елена

26 июля 2018
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании «Балкон-Плюс» за выполнение в июле 2018 г. на двух балконах в доме серии П-3 (в МИТИНО) сложного заказа по остеклению одного балкона ПВХ, а раздвижной системой Проведал (холодное остекление) и лично Никитиной Людмиле Александровне (за качественный подбор персонала). Понравились цены предложенные компанией, оперативная работа, вежливые и приятные в общении сотрудники. Особенно хочу отметить работу монтажника Сергея. В процессе общения, на своём опыте убедилась в неравнодушном отношении к клиентам и их пожеланиям по установке окон и отделке балконов. Работает Сергей без лишних слов, очень качественно и аккуратно. Окна установлены. Одно слово-профессионал. Почти 100% успеха зависит от работы монтажников. Отделка завершена. Интерьер сразу изменился. Любуюсь балконами. Желаю вашей компании благополучия и процветания. Спасибо огромное. С уважением, Ольга (договор № 249м).

Ольга

20 июня 2018
Выбрали фирму Балкон-плюс по количеству положительных отзывов на другом сайте и пока не пожалели. Замерщик приезжает на дом с образцами и тут же берет предоплату, в офис можно не ездить. В течении недели привезли окна и на следующий день 2 приятных молодых человека остеклили балкон. Работали тихо. Демонтировали старые деревянные рамы. помогли отнести их на помойку, убрали за собой весь мусор, даже подмели )))) Спасибо огромное Денису и второму мастеру, имя которого не запомнили

Ирина

15 июня 2018
Добрый день. Заявка по устранению недочетов при остеклении балкона ( при дожде не уходила вода из желоба по которому перемещаются окна ) выполнена. Мастер Илья добросовестно выполнил свою работу. договор № 175Н заключен 21.05.2018г Заказчик: Посикера Александр Филиппович. Благодарим за своевременное устранение недочетов. с уважением Елена.

Елена

28 апреля 2018
Большое спасибо ребятам которые проводили работы по остеклению лоджии. Все выполнено очень хорошо и качественно. Претензий ни каких нет. В ближайшее время еще буду обращаться к вашей фирме для остекления балкона в квартире у детей. Еще раз огромное СПАСИБО !!!

Евгений

27 апреля 2018
Работы по остеклению и отделке балкона проводились 24-25 апреля 2018 г. Монтажники Олег Паленко и Антон Рулев. Работали спокойно, зная свое дело, времени зря не теряли. Результат порадовал. Спасибо большое за работу. Обязательно буду обращаться еще.

Елена

26 апреля 2018
Здравствуйте. Я довольна что среди множества компаний я выбрала именно Балкон-плюс. Мы с мамой пенсионерки и цена стояла далеко не последнем месте.Сразу с момента звонка в компанию мне посчитали стоимость остекления балкона,(которая совпала при расчете балкона) на следующий день приехал замерщик Михаил ответил на мои вопросы сделал качественно замер.Через два дня у меня уже работали монтажники-Сергей и Михаил .Работали профессионально и быстро.За собой все убрали. Нам с моей старенькой мамочкой очень понравился результат. Поставила на балкон кресло теперь она там будет сидеть т.к. на улицу выходит крайне редко. Огромное спасибо.

елена

Страницы    1 2 

Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш договор:
Ваше отзыв:
 

Компания «Балкон-плюс» Москва и Московская область

Дорогие посетители нашего сайта, не так давно у нас появилась своя страница с отзывами наших клиентов. Мы понимали, что многие довольны нашей работой. Ведь нашими основными принципами всегда было высокое качество, надежность, оперативность и вежливость. Мы всегда старались к каждому заказу отнестись со всей серьезностью. Однако об этом раньше могли знать только мы и человек, который обратился к нам.

Теперь же мы решили чтобы о нашей добросовестной работе и усилиях в сфере холодного и теплого остекления могли узнать другие. Мы стремимся к тому, чтобы оценка качества была объективной, всесторонней и честной, а самое главное открытой для всех наших клиентов.

Поэтому, дорогие друзья, мы будем рады, если вы посвятите несколько секунд или пару минут, чтобы поделиться своим отзывом о нашей работе. Так вы поможете другим сделать правильный выбор. Мы будем вам очень благодарны, даже если высказывания будут короткими.

Важно! Все люди, написавшие отзывы — это реальные наши клиенты. Мы выступаем только за честный бизнес и справедливую информацию о нас!

Хотим всем обратившимся от чистого сердца сказать большое спасибо!