Оставьте заявку
на обратный звонок

Нажимая эту кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.

Оставьте заявку
на бесплатный замер и консультацию

Нажимая эту кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.
8 (495) 928-68-99

Москва и область

Вызов замерщика

 

с 9:00 до 21:00

Заявка на звонок

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
за 1 день
по ГОСТу
Пластиковые
окна Рассчитать
Остекление
балконов Рассчитать
Акция действует до 28 мая

Отзывы: 2-я страница

Аудиоотзывы реальных клиентов

Юлия Ивановна

Меня устроили сроки исполнения заказа. Качество работ тоже устроило, недостатков пока не нашла. Правда обещали подарок - установку сушилки, но не предоставили. Пожелания и замечания отсутствуют.

Наталья

Сроки установки вполне устроили. Качество работ очень хорошее, все замечательно. Ребята очень хорошо работали. Без каких-либо претензий.

Сергей

Сроки изготовления более чем устроили. Очень оперативно среагировали. Единственное, по конструкции получилось немного не так, как мы хотели, но это только по нашей вине. В целом претензий по качеству нет. Особо каких-либо пожеланий нет.

Алиса Владимировна

Устроили сроки изготовления и остекления. Понравилось качество работ. Все было выполнено на отлично.

Сергей

Нормальные сроки изготовления и установки. Качество монтажа устроило. Правда были небольшие недостатки, но это не страшно.

Алексей

Очень все понравилось. Вежливые сотрудники. Все было выполнено в срок. Объяснили мне различные непонятные моменты. Понравилась бригада монтажников, особенно то, что они вовремя приехали. Сделали все очень хорошо. Хорошо установили фурнитуру. Понравился замерщик Дмитрий. Грамотно проконсультировал и быстро замерил.

Я буду рекомендовать вашу компанию, потому что мне все очень понравилось. Быстро, качественно и цена самая лучшая.

Ирина

Принимала работу дочь. Она осталась довольна качеством работ. На стадии приемки не было никаких замечаний, все было выполнено хорошо.

Рустам

Все устроило в работе компании. Ребята очень хорошие. По пятибальной шкале я поставил бы вашей компании «пятерочку». Все замечательно. Створки открываются и закрываются очень хорошо. Работа была выполнена быстро и качественно. Сроки свои компания выдержала.

Был один небольшой нюанс, но в момент его исправили. Понравилось очень по оплате. Еще обратимся по поводу установки окон.

Михаил Васильевич

Все очень устроило. Довольны качеством монтажа. Понравилось, что компания предоставила скидку и начала работу без предоплаты. По пятибальной системе поставил бы оценку «хорошо». Каких-либо особых пожеланий нет, все было сделано очень хорошо.

Владимир

Вполне устроил монтаж пластикового окна. Ребята сделали все хорошо, качественно и без каких-либо замечаний. Вполне понравился уровень профессионализма. По исполнению поставил бы «5».

Людмила

Устроила работа компании. Нет никаких замечаний, все нормально. Понравился уровень профессионализма ваших монтажников.

Маргарита

Отличные сроки установки алюминиевых окон. Качество монтажа устроило. Предоплаты при сотрудничестве производить не пришлось. Замечаний нет. Все выполнено на «5».

Публикуем реальные мнения наших клиентов, орфография и пунктуация сохранена.

У нас в компании "Балкон-плюс" есть добрая традиция просить клиентов оставить отзыв о нашей работе. В конце, когда подписывается договор, акт приема сдачи работ заказчик, как правило, пишет свое мнение о работе. Все высказывания на этой странице не помещаются и мы решили разместить их на отдельной странице. Ознакомьтесь с мнением реальных клиентов о нас здесь.


20 июня 2016
Выбрали фирму Балкон-плюс по количеству положительных отзывов на другом сайте и пока не пожалели. Замерщик приезжает на дом с образцами и тут же берет предоплату, в офис можно не ездить. В течении недели привезли окна и на следующий день 2 приятных молодых человека остеклили балкон. Работали тихо. Демонтировали старые деревянные рамы. помогли отнести их на помойку, убрали за собой весь мусор, даже подмели )))) Спасибо огромное Денису и второму мастеру, имя которого не запомнили

Ирина

15 июня 2016
Добрый день. Заявка по устранению недочетов при остеклении балкона ( при дожде не уходила вода из желоба по которому перемещаются окна ) выполнена. Мастер Илья добросовестно выполнил свою работу. договор № 175Н заключен 21.05.2016г Заказчик: Посикера Александр Филиппович. Благодарим за своевременное устранение недочетов. с уважением Елена.

Елена

28 апреля 2016
Большое спасибо ребятам которые проводили работы по остеклению лоджии. Все выполнено очень хорошо и качественно. Претензий ни каких нет. В ближайшее время еще буду обращаться к вашей фирме для остекления балкона в квартире у детей. Еще раз огромное СПАСИБО !!!

Евгений

27 апреля 2016
Работы по остеклению и отделке балкона проводились 24-25 апреля 2016 г. Монтажники Олег Паленко и Антон Рулев. Работали спокойно, зная свое дело, времени зря не теряли. Результат порадовал. Спасибо большое за работу. Обязательно буду обращаться еще.

Елена

26 апреля 2016
Здравствуйте. Я довольна что среди множества компаний я выбрала именно Балкон-плюс. Мы с мамой пенсионерки и цена стояла далеко не последнем месте.Сразу с момента звонка в компанию мне посчитали стоимость остекления балкона,(которая совпала при расчете балкона) на следующий день приехал замерщик Михаил ответил на мои вопросы сделал качественно замер.Через два дня у меня уже работали монтажники-Сергей и Михаил .Работали профессионально и быстро.За собой все убрали. Нам с моей старенькой мамочкой очень понравился результат. Поставила на балкон кресло теперь она там будет сидеть т.к. на улицу выходит крайне редко. Огромное спасибо.

елена

22 апреля 2016
Хочу оставить похвальный отзыв о работе компании Балкон-Плюс. Нам остекляли балкон с выносом и отделкой. Балкон в хрущевке получился ,как лоджия . В нем светло , красиво,уютно. Работали отличные мастера Сергей и Антон. Четкая и отлаженная работа, высокий профессионализм.Всем рекомендую. Ещё раз огромное спасибо мастерам и менеджеру Елене. Е.Е.Романова

Евгения

20 апреля 2016
Очень довольна работой Антона и Сергея. Сделано на отлично. Прошу руководство компании "БАЛКОН ПЛЮС" премировать этих сотрудников. С благодарностью Татьяна Николаевна! договор 112 от 30 марта 2016 г.

Татьяная Николаевна

20 апреля 2016
Очень доволен выполненной работой и качеством. Спасибо работникам Сергею и Антону. Работали очень хорошо: аккуратно, старательно убирали мусор, результат получился отличный. Радует, что есть беспроцентная рассрочка. Договор 000051 от 4 апреля 2016 г.

Любовь Александровна

17 марта 2016
Большое спасибо фирме Балкон-плюс, также мастерам Александру и Дмитрию, за качественно выполненную работу по остеклению лоджии и отделке.Работа выполнена аккуратно, качественно, получилось все красиво. Ребята работали старательно, молодцы. Буду еще делать заказ в вашей фирме. Ребятам удачи,здоровья и благополучия. г.Химкм, ул. Молодженая 54 кв.88.Договор 000036 Анна Раулевна

Анна Раулевна

12 февраля 2016
Случайно набрела на сайт компании Балкон-Плюс, он мне понравился. Позвонила - по телефону все обговорили, цены сайта соответствуют действительности, мы обсудили все детали, в удобное мне время поставили замер, через день после замера уже привезли и установили остекление на лоджии. Балкон был кривоват, но ребята (Денис и Олег, нам очень понравились, хорошие специалисты и хорошие люди, хотя так бывает далеко не всегда) все сделали отлично! Однозначно буду всем рекомендовать эту компанию, отличная цена и прекрасное качество. Приятно, что дают гарантию на изделие, работу, комплектующие. В дальнейшем планирую вести любую работу с окнами или отделкой с компанией Балкон-Плюс. Так держать!

Маргарита

Страницы    1 2 

Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш договор:
Ваше отзыв:
 

Компания «Балкон-плюс» Москва и Московская область

Дорогие посетители нашего сайта, не так давно у нас появилась своя страница с отзывами наших клиентов. Мы понимали, что многие довольны нашей работой. Ведь нашими основными принципами всегда было высокое качество, надежность, оперативность и вежливость. Мы всегда старались к каждому заказу отнестись со всей серьезностью. Однако об этом раньше могли знать только мы и человек, который обратился к нам.

Теперь же мы решили чтобы о нашей добросовестной работе и усилиях в сфере холодного и теплого остекления могли узнать другие. Мы стремимся к тому, чтобы оценка качества была объективной, всесторонней и честной, а самое главное открытой для всех наших клиентов.

Поэтому, дорогие друзья, мы будем рады, если вы посвятите несколько секунд или пару минут, чтобы поделиться своим отзывом о нашей работе. Так вы поможете другим сделать правильный выбор. Мы будем вам очень благодарны, даже если высказывания будут короткими.

Важно! Все люди, написавшие отзывы — это реальные наши клиенты. Мы выступаем только за честный бизнес и справедливую информацию о нас!

Хотим всем обратившимся от чистого сердца сказать большое спасибо!