Оставьте заявку
на обратный звонок

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.

Оставьте заявку
на бесплатный замер и консультацию

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.
8 (800) 707-86-35

Звонок бесплатный

8 (495) 928-68-99

Москва и область с 9:00 до 21:00

Вызов замерщика

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
за 1 день
по ГОСТу
Пластиковые
окна Рассчитать
Остекление
балконов Рассчитать
Акция действует до 12 декабря

Отзывы: 3-я страница

Аудиоотзывы реальных клиентов

Юлия Ивановна

Меня устроили сроки исполнения заказа. Качество работ тоже устроило, недостатков пока не нашла. Правда обещали подарок - установку сушилки, но не предоставили. Пожелания и замечания отсутствуют.

Наталья

Сроки установки вполне устроили. Качество работ очень хорошее, все замечательно. Ребята очень хорошо работали. Без каких-либо претензий.

Сергей

Сроки изготовления более чем устроили. Очень оперативно среагировали. Единственное, по конструкции получилось немного не так, как мы хотели, но это только по нашей вине. В целом претензий по качеству нет. Особо каких-либо пожеланий нет.

Алиса Владимировна

Устроили сроки изготовления и остекления. Понравилось качество работ. Все было выполнено на отлично.

Сергей

Нормальные сроки изготовления и установки. Качество монтажа устроило. Правда были небольшие недостатки, но это не страшно.

Алексей

Очень все понравилось. Вежливые сотрудники. Все было выполнено в срок. Объяснили мне различные непонятные моменты. Понравилась бригада монтажников, особенно то, что они вовремя приехали. Сделали все очень хорошо. Хорошо установили фурнитуру. Понравился замерщик Дмитрий. Грамотно проконсультировал и быстро замерил.

Я буду рекомендовать вашу компанию, потому что мне все очень понравилось. Быстро, качественно и цена самая лучшая.

Ирина

Принимала работу дочь. Она осталась довольна качеством работ. На стадии приемки не было никаких замечаний, все было выполнено хорошо.

Рустам

Все устроило в работе компании. Ребята очень хорошие. По пятибальной шкале я поставил бы вашей компании «пятерочку». Все замечательно. Створки открываются и закрываются очень хорошо. Работа была выполнена быстро и качественно. Сроки свои компания выдержала.

Был один небольшой нюанс, но в момент его исправили. Понравилось очень по оплате. Еще обратимся по поводу установки окон.

Михаил Васильевич

Все очень устроило. Довольны качеством монтажа. Понравилось, что компания предоставила скидку и начала работу без предоплаты. По пятибальной системе поставил бы оценку «хорошо». Каких-либо особых пожеланий нет, все было сделано очень хорошо.

Владимир

Вполне устроил монтаж пластикового окна. Ребята сделали все хорошо, качественно и без каких-либо замечаний. Вполне понравился уровень профессионализма. По исполнению поставил бы «5».

Людмила

Устроила работа компании. Нет никаких замечаний, все нормально. Понравился уровень профессионализма ваших монтажников.

Маргарита

Отличные сроки установки алюминиевых окон. Качество монтажа устроило. Предоплаты при сотрудничестве производить не пришлось. Замечаний нет. Все выполнено на «5».

Публикуем реальные мнения наших клиентов, орфография и пунктуация сохранена.

У нас в компании "Балкон-плюс" есть добрая традиция просить клиентов оставить отзыв о нашей работе. В конце, когда подписывается договор, акт приема сдачи работ заказчик, как правило, пишет свое мнение о работе. Все высказывания на этой странице не помещаются и мы решили разместить их на отдельной странице. Ознакомьтесь с мнением реальных клиентов о нас здесь.


01 января 2016
Большое спасибо "Балкону-плюс" за оперативное и качественное остекление балкона в "сталинке" (ул. академика Королева,3). Мастера (один из которых Олег, второго не запомнил) работали 2 суток подряд (балкон у нас довольно большой) и вовремя закончили работу. Отдельное спасибо менеджеру Жанне за грамотную организацию процесса и готовность пойти навстречу клиенту в решении ряда вопросов, в том числе финансовых. С наступившим Новым Годом, удачи в дальнейшем.

Дмитрий/Антон

09 декабря 2015
8 декабря застеклили балкон.Большое спасибо мастерам Сергею и Денису.Работу выполнили качесвенно и быстро,мы довольны.Большое им спасибо.

Наталья

03 декабря 2015
Большое спасибо всему коллективу с кем пришлось консультироваться и общаться в процессе остекления и отделки балкона.Все доброжелательные и настоящие профессионалы.Сделано качественно и на загляденье. Любуюсь балконом и буду всем советовать при необходимости обращаться в компанию Балкон плюс.

Любовь Ивановна

29 ноября 2015
24 ноября к нам на монтаж пластикового окна и полную внутреннюю (с утеплением и электропроводкой) отделку лоджии приехали Олег и Александр. Работали споро и ловко, опыт и квалификация чувствуется. Старались учесть все наши пожелания и сделать все хорошо. Результатом мы довольны: лоджия получилась сказочной! Спасибо монтажникам Олегу и Александру, которые, к тому же, оказались очень доброжелательными и общительными людьми!

Владимир

14 ноября 2015
Здравствуйте! Я рада, что обратилась в компанию "Балкон-плюс", все сделали профессионально, оперативно , качественно! Мне делали балкон "под ключ" +крыша (я живу на последнем этаже). Бригада монтажников работали профессионально, очень хороший специалист Олег (все объяснил, рассказал), работал быстро , качественно, аккуратно. Всем рекомендую эту компанию, цены приемлемые, материалы качественные, профессиональные работники!!!!!!

Зухра

02 ноября 2015
Очень доволен выполненной работой и качеством. Спасибо огромное бригаде монтажников Олегу и Сергею.

Алабин Олег

02 ноября 2015
Спасибо! Был удивлён. Действительно застеклили лоджию очень быстро: первый день - замер, второй день - монтаж. Всего дня! Быстро, но без суеты. Качественно, но бюджетно.

Альберт

18 октября 2015
Адрес: ул.Окружная ,д.19, к.2. Огромное спасибо мастерам Олегу и Александру работу выполнили аккуратно и качественно , мы остались очень довольны!!!

Галина

17 октября 2015
17 октября застеклили балкон, большое спасибо мастерам Олегу и Сергею, работу выполнили в срок , качественно и быстро. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Людмила

06 октября 2015
Очень долго собирались и наконец вчера остеклили балкон. Долго искали компанию и неожиданно наткнулись на компанию "Балкон+" . Нам понравился сайт и как-то сразу возник контакт с менеджером Жанной. Ребята (Олег и Александр) работали с раннего утра до позднего вечера и закончили работу за 1 день. Работали очень аккуратно, профессионально, за их работой было приятно наблюдать. Балкон - не узнать!!! И самое главное - балкон понравился теще, которая была противником остекления, а теперь тоже хочет остеклить свой балкон в компании "Балкон+". Спасибо за оперативность и качество!

Виталий

Страницы    1 2 

Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш договор:
Ваше отзыв:
 

Компания «Балкон-плюс» Москва и Московская область

Дорогие посетители нашего сайта, не так давно у нас появилась своя страница с отзывами наших клиентов. Мы понимали, что многие довольны нашей работой. Ведь нашими основными принципами всегда было высокое качество, надежность, оперативность и вежливость. Мы всегда старались к каждому заказу отнестись со всей серьезностью. Однако об этом раньше могли знать только мы и человек, который обратился к нам.

Теперь же мы решили чтобы о нашей добросовестной работе и усилиях в сфере холодного и теплого остекления могли узнать другие. Мы стремимся к тому, чтобы оценка качества была объективной, всесторонней и честной, а самое главное открытой для всех наших клиентов.

Поэтому, дорогие друзья, мы будем рады, если вы посвятите несколько секунд или пару минут, чтобы поделиться своим отзывом о нашей работе. Так вы поможете другим сделать правильный выбор. Мы будем вам очень благодарны, даже если высказывания будут короткими.

Важно! Все люди, написавшие отзывы — это реальные наши клиенты. Мы выступаем только за честный бизнес и справедливую информацию о нас!

Хотим всем обратившимся от чистого сердца сказать большое спасибо!