Оставьте заявку
на обратный звонок

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.

Оставьте заявку
на бесплатный замер и консультацию

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.
8 (495) 928-68-99

 

Заявка на звонок

 

Москва и область с 9:00 до 21:00

Вызов замерщика

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
за 1 день
по ГОСТу
Пластиковые
окна Рассчитать
Остекление
балконов Рассчитать
Акция действует до 22 ноября

Отзывы: 9-я страница

Аудиоотзывы реальных клиентов

Юлия Ивановна

Меня устроили сроки исполнения заказа. Качество работ тоже устроило, недостатков пока не нашла. Правда обещали подарок - установку сушилки, но не предоставили. Пожелания и замечания отсутствуют.

Наталья

Сроки установки вполне устроили. Качество работ очень хорошее, все замечательно. Ребята очень хорошо работали. Без каких-либо претензий.

Сергей

Сроки изготовления более чем устроили. Очень оперативно среагировали. Единственное, по конструкции получилось немного не так, как мы хотели, но это только по нашей вине. В целом претензий по качеству нет. Особо каких-либо пожеланий нет.

Алиса Владимировна

Устроили сроки изготовления и остекления. Понравилось качество работ. Все было выполнено на отлично.

Сергей

Нормальные сроки изготовления и установки. Качество монтажа устроило. Правда были небольшие недостатки, но это не страшно.

Алексей

Очень все понравилось. Вежливые сотрудники. Все было выполнено в срок. Объяснили мне различные непонятные моменты. Понравилась бригада монтажников, особенно то, что они вовремя приехали. Сделали все очень хорошо. Хорошо установили фурнитуру. Понравился замерщик Дмитрий. Грамотно проконсультировал и быстро замерил.

Я буду рекомендовать вашу компанию, потому что мне все очень понравилось. Быстро, качественно и цена самая лучшая.

Ирина

Принимала работу дочь. Она осталась довольна качеством работ. На стадии приемки не было никаких замечаний, все было выполнено хорошо.

Рустам

Все устроило в работе компании. Ребята очень хорошие. По пятибальной шкале я поставил бы вашей компании «пятерочку». Все замечательно. Створки открываются и закрываются очень хорошо. Работа была выполнена быстро и качественно. Сроки свои компания выдержала.

Был один небольшой нюанс, но в момент его исправили. Понравилось очень по оплате. Еще обратимся по поводу установки окон.

Михаил Васильевич

Все очень устроило. Довольны качеством монтажа. Понравилось, что компания предоставила скидку и начала работу без предоплаты. По пятибальной системе поставил бы оценку «хорошо». Каких-либо особых пожеланий нет, все было сделано очень хорошо.

Владимир

Вполне устроил монтаж пластикового окна. Ребята сделали все хорошо, качественно и без каких-либо замечаний. Вполне понравился уровень профессионализма. По исполнению поставил бы «5».

Людмила

Устроила работа компании. Нет никаких замечаний, все нормально. Понравился уровень профессионализма ваших монтажников.

Маргарита

Отличные сроки установки алюминиевых окон. Качество монтажа устроило. Предоплаты при сотрудничестве производить не пришлось. Замечаний нет. Все выполнено на «5».

Публикуем реальные мнения наших клиентов, орфография и пунктуация сохранена.

У нас в компании "Балкон-плюс" есть добрая традиция просить клиентов оставить отзыв о нашей работе. В конце, когда подписывается договор, акт приема сдачи работ заказчик, как правило, пишет свое мнение о работе. Все высказывания на этой странице не помещаются и мы решили разместить их на отдельной странице. Ознакомьтесь с мнением реальных клиентов о нас здесь.


22 мая 2014
Нас все устроило. Замерщик приехал быстро, посчитал оперативно, цена, озвученная по телефону . не изменилась. Установщики приехали с утра и к обеду мой балкон был застелен. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Данн Анастасия Александровна

05 мая 2014
Очень понравилась работа Алексея и Игоря. Отличные ребята. Все сделали замечательно. Большое спасибо!!!!! Особенно доволен кот!!!!! с нижайшим поклоном от нас!!! Будем делать второй балкон чуть позже.

Елена

07 апреля 2014
Добрый день! Огромное спасибо за красивый балкон на ул.Камова!!!! Монтажники Алексей и Игорь сделали все качественно и аккуратно.Спасибо Марату Михайловичу, порадовала оплата в рассрочку.

Ольга

17 марта 2014
Очень благодарна за прекрасный балкон на ул. Ереванская.Построили нам его в начале зимы очень быстро (за один световой день), очень чисто и красиво. Перезимовали с ним прекрасно ! - не замерзал, секции открывались и закрывались даже в самый сильный мороз и не не "потели". Сто раз спасибо за прекрасный балкончик. Особенное спасибо за рассрочку без всяких процентов и еще за душевность. Спасибо еще за то, что старый скворечник, который мешал остеклению , мастера не выкинули а перенесли чуть подальше и даже укрепили его (совершенно бесплатно), теперь ждем весну! наши скворцы тоже будут Вам благодарны. С уважением и огромной благодарностью. Елена.

89264033435

18 февраля 2014
Звонила за консультацией,получал по телефону полную и необходимую мне информацию,спасибо!думаю закажу остекление балкона именно у вас!

Маруся

08 февраля 2014
Очень быстро остеклили балкон, буквально через 2 дня, после моего звонка. Теперь в моей комнате тихо и тепло, а балкон смотрится совсем по-другому. Очень порадовала возможность оплаты в рассрочку, меня это очень выручило. Все сотрудники вежливые и внимательные. Остались только приятные впечатления. Обязательно буду советовать эту фирму знакомым.

Елизавета.


P.S. на сайте оставить отзыв не получается, выдает ошибку

Елизавета.

29 января 2014
В связи с рождением ребенка решили застеклить балкон, тк окна выходят на дорогу. Долго выбирала компанию, решила остановить свой выбор на балкон-плюс и не пожалела. Приехали мастера, сделали все быстро и качественно. Мы с мужем очень довольны. Персонал очень человечный. Всем советую обращаться в эту компанию, не пожалеете.

Ксения и Дмитрий

08 января 2014
Решил к новому году остеклить балкон, а за окном 29 декабря. Понимал, что это нереально. В интернете нашел фирму "БАЛКОН-ПЛЮС". Поговорили с менеджером,обсудили стоимость и в обед у меня уже был замерщик.30 декабря мой балкон сапожек был застеклен.Феноменально!Большое спасибо всем!

Леонид

17 декабря 2013
Добрый вечер! Выражаю благодарность за новый красивый балкон на Б.Грузинской! Все чисто, аккуратно и качественно. Спасибо Андрею, который устанавливал все и отдельное спасибо Марату Михайловичу. Буду рекомендовать знакомым и друзьям! С уважением и профессиональных успехов

Nelly

14 декабря 2013
Спасибо компании "Балкон-плюс" за хорошую работу. Замерщик и монтажники работают на отлично. Застеклили балкон за один день. Всё сделали быстро и профессионально. Рекомендую всем!

Оксана

Страницы    ... 

Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш договор:
Ваше отзыв:
 

Компания «Балкон-плюс» Москва и Московская область

Дорогие посетители нашего сайта, не так давно у нас появилась своя страница с отзывами наших клиентов. Мы понимали, что многие довольны нашей работой. Ведь нашими основными принципами всегда было высокое качество, надежность, оперативность и вежливость. Мы всегда старались к каждому заказу отнестись со всей серьезностью. Однако об этом раньше могли знать только мы и человек, который обратился к нам.

Теперь же мы решили чтобы о нашей добросовестной работе и усилиях в сфере холодного и теплого остекления могли узнать другие. Мы стремимся к тому, чтобы оценка качества была объективной, всесторонней и честной, а самое главное открытой для всех наших клиентов.

Поэтому, дорогие друзья, мы будем рады, если вы посвятите несколько секунд или пару минут, чтобы поделиться своим отзывом о нашей работе. Так вы поможете другим сделать правильный выбор. Мы будем вам очень благодарны, даже если высказывания будут короткими.

Важно! Все люди, написавшие отзывы — это реальные наши клиенты. Мы выступаем только за честный бизнес и справедливую информацию о нас!

Хотим всем обратившимся от чистого сердца сказать большое спасибо!