Оставьте заявку
на обратный звонок

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.

Оставьте заявку
на бесплатный замер и консультацию

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.
8 (495) 151-24-12

 

Заявка на звонок

 

Москва и область с 9:00 до 21:00

Вызов замерщика

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
за 1 день
по ГОСТу
Пластиковые
окна Рассчитать
Остекление
балконов Рассчитать
Акция действует до 29 июля

Отзывы: 10-я страница

Аудиоотзывы реальных клиентов

Юлия Ивановна

Меня устроили сроки исполнения заказа. Качество работ тоже устроило, недостатков пока не нашла. Правда обещали подарок - установку сушилки, но не предоставили. Пожелания и замечания отсутствуют.

Наталья

Сроки установки вполне устроили. Качество работ очень хорошее, все замечательно. Ребята очень хорошо работали. Без каких-либо претензий.

Сергей

Сроки изготовления более чем устроили. Очень оперативно среагировали. Единственное, по конструкции получилось немного не так, как мы хотели, но это только по нашей вине. В целом претензий по качеству нет. Особо каких-либо пожеланий нет.

Алиса Владимировна

Устроили сроки изготовления и остекления. Понравилось качество работ. Все было выполнено на отлично.

Сергей

Нормальные сроки изготовления и установки. Качество монтажа устроило. Правда были небольшие недостатки, но это не страшно.

Алексей

Очень все понравилось. Вежливые сотрудники. Все было выполнено в срок. Объяснили мне различные непонятные моменты. Понравилась бригада монтажников, особенно то, что они вовремя приехали. Сделали все очень хорошо. Хорошо установили фурнитуру. Понравился замерщик Дмитрий. Грамотно проконсультировал и быстро замерил.

Я буду рекомендовать вашу компанию, потому что мне все очень понравилось. Быстро, качественно и цена самая лучшая.

Ирина

Принимала работу дочь. Она осталась довольна качеством работ. На стадии приемки не было никаких замечаний, все было выполнено хорошо.

Рустам

Все устроило в работе компании. Ребята очень хорошие. По пятибальной шкале я поставил бы вашей компании «пятерочку». Все замечательно. Створки открываются и закрываются очень хорошо. Работа была выполнена быстро и качественно. Сроки свои компания выдержала.

Был один небольшой нюанс, но в момент его исправили. Понравилось очень по оплате. Еще обратимся по поводу установки окон.

Михаил Васильевич

Все очень устроило. Довольны качеством монтажа. Понравилось, что компания предоставила скидку и начала работу без предоплаты. По пятибальной системе поставил бы оценку «хорошо». Каких-либо особых пожеланий нет, все было сделано очень хорошо.

Владимир

Вполне устроил монтаж пластикового окна. Ребята сделали все хорошо, качественно и без каких-либо замечаний. Вполне понравился уровень профессионализма. По исполнению поставил бы «5».

Людмила

Устроила работа компании. Нет никаких замечаний, все нормально. Понравился уровень профессионализма ваших монтажников.

Маргарита

Отличные сроки установки алюминиевых окон. Качество монтажа устроило. Предоплаты при сотрудничестве производить не пришлось. Замечаний нет. Все выполнено на «5».

Публикуем реальные мнения наших клиентов, орфография и пунктуация сохранена.

У нас в компании "Балкон-плюс" есть добрая традиция просить клиентов оставить отзыв о нашей работе. В конце, когда подписывается договор, акт приема сдачи работ заказчик, как правило, пишет свое мнение о работе. Все высказывания на этой странице не помещаются и мы решили разместить их на отдельной странице. Ознакомьтесь с мнением реальных клиентов о нас здесь.


13 декабря 2013
Спасибо ребятам сделали игрушку из балкона. Я довольна.Чистенько, аккуратно.Сделали быстро,не смотря на мороз.Особая благодарность Степан Сергеевичу.

Анна Сергеевна

27 ноября 2013
Монтажники Андрей и Алексей делали балкон. Нам всем очень понравилось, аккуратно, быстро, качественно. Советую эту фирму и эту бригаду монтажников.

Елена Владимировна

09 октября 2013
Спасибо компании "БАЛКОН-ПЛЮС" за преображение нашего балкона на улице Гурьянова, его теперь не узнать, стало очень красиво, светло, просторно. Все было сделано очень быстро , качественно и квалифицированно. При этом недорого. Рекомендую всем эту фирму, будете очень довольны! Спасибо руководителю и мастерам этой фирмы!

Наталья Григорьевна, улица Гурьянова

27 сентября 2013
Послала заявку на замеры, ждала до обеда звонка с фирмы. Не дождалась! Перезвонила, ответил уставшим голосом мужчина. Объяснила, что живу за городом, 20 км-нужен замер. Ответил, что не получиться, это далеко, хотя на сайте написано,что замеры до 20 км бесплатно. Обещал через 3 часа перезвонить-работы много. Звонка не дождалась. Вот только на сайте очень все гладко и красиво написано, а на самом деле впечатление создается,что сервис не на уровне! Или все ваши акции только для заманивания выгодных клиентов?

Наталья

02 сентября 2013
Спасибо фирме и монтажникам за быструю и качественную работу на ул. М. Тухачевского. С 10 до 15 час. остеклили балкон 8 м. Всё чётко организовано. Большой плюс, что работают без предоплаты. Рекомендую всем обращаться.

Алла

15 августа 2013
За короткий срок остеклили балкон на последнем этаже моей кирпичной пятиэтажке.И еще накрыли крышу на балконе.Раздвижная система Проведаль мне понравилась. Спасибо. ул. Живописная, г. Москва

Николай

03 июля 2013
На улице Клязьменской , в 14 этажном панельном доме нам сделали остекление балкона и крышу на лоджию. Теперь хочу эту же бригаду отправить к маме в Новогиреево остеклить баклон и отделать сайдингом снаружи.

Антон

03 июля 2013
Всё просто отлично! (заказ на ул. Сталеваров)Грамотная работа замерщика. Четкая и очень аккуратная работа монтажника. Работа сделана на совесть,балкон получился супер! даже квартира изменилась.
большое всем спасибо!
С уважением, Ольга

Ольга

03 июля 2013
Очень осталась довольна,что заказала раздвижное остекление балкона по ул.Краснодонской именно у компании /"Балкон-плюс/".С такой оперативностью и добросовестностью сейчас очень редко встретишься.Работают без предоплаты,быстро,организованно,очень пунктуальны. Хочу отдельно поблагодарить руководителя Марата Михайловича за профессионализм и доброжелательность, а также большое спасибо замерщикам и монтажникам Андрею и Виктору за мастерство.МОЛОДЦЫ!В дальнейшем буду обращаться только в эту компанию и рекомендовать её всем знакомым. СПАСИБО!!!

Ирина

19 июня 2013
Заказал крышу и остекление балкона. Сделали за 1 день. Спасибо.

Алексей

Страницы    ... 5 6 7 8 9 10 11 12 

Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш договор:
Ваше отзыв:
 

Компания «Балкон-плюс» Москва и Московская область

Дорогие посетители нашего сайта, не так давно у нас появилась своя страница с отзывами наших клиентов. Мы понимали, что многие довольны нашей работой. Ведь нашими основными принципами всегда было высокое качество, надежность, оперативность и вежливость. Мы всегда старались к каждому заказу отнестись со всей серьезностью. Однако об этом раньше могли знать только мы и человек, который обратился к нам.

Теперь же мы решили чтобы о нашей добросовестной работе и усилиях в сфере холодного и теплого остекления могли узнать другие. Мы стремимся к тому, чтобы оценка качества была объективной, всесторонней и честной, а самое главное открытой для всех наших клиентов.

Поэтому, дорогие друзья, мы будем рады, если вы посвятите несколько секунд или пару минут, чтобы поделиться своим отзывом о нашей работе. Так вы поможете другим сделать правильный выбор. Мы будем вам очень благодарны, даже если высказывания будут короткими.

Книга отзывов

Теперь вы, дорогие друзья, сможете увидеть на наших фотографиях балконы до отделки, после и выполненные под ключ. В фотографии мы укажем номер отзыва. Все это позволит вам, с одной стороны, визуально увидеть насколько качественно были выполнены работы, с другой, прочитать мнение клиента об остеклении балкона.

В нашей компании есть специальная «Книга отзывов». После выполнения всех мероприятий вы сможете написать несколько объективных и добрых слов о нас. Это позволит потом ваши слова, ваше мнение отразить на нашем сайте. Если вы не любите писать, вы можете позвонить нам по телефону 8 (495) 151-24-12 и сказать свое мнение о проделанной работе. Мы постараемся записать все точь-в-точь, как вы сказали.

ПОЧЕМУ ОЧЕНЬ ВАЖНО ОСТАВЛЯТЬ СВОЕ МНЕНИЕ?

Потому что, во-первых, у других будет доброе мнение о нашей компании, во-вторых, другим не придется тратить много времени на поиск подходящей фирмы по остеклению, в третьих, если в отзыве будет указан какой-то недочет, это позволит нам в дальнейшем не допускать ошибок. Благодаря вашим высказываниям мы станем лучшими в своей сфере. Мы хотим сказать всем, что очень ценим объективное и справедливое мнение о нашей работе, будь то в письменной или устной форме.

Важно! Все люди, написавшие отзывы — это реальные наши клиенты. Мы выступаем только за честный бизнес и справедливую информацию о нас!

Хотим всем обратившимся от чистого сердца сказать большое спасибо!