Оставьте заявку
на обратный звонок

Нажимая эту кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.

Оставьте заявку
на бесплатный замер и консультацию

Нажимая эту кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.
8 (495) 928-68-99

Москва и область

Вызов замерщика

 

с 9:00 до 21:00

Заявка на звонок

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
за 1 день
по ГОСТу
Пластиковые
окна Рассчитать
Остекление
балконов Рассчитать
Акция действует до 12 декабря

Теплое остекление балконов в КОПЭ

Серия: КОПЭ
Тип дома: панельный
Годы строительства: с 1981 года

Застеклить балкон в доме КОПЭ
Из-за толщины бетонного парапета приходиться ставить нестандартный подоконник 10 м, 15 см . балкон всегда  имеет закругленные углы парапета, где приходится ставить угловые элементы такого же плана.
Как правило,  по фронту ставим 3 или 4 створки, а по бокам глухие и неподвижные стекла. Вынос на такое балконе как правило не заказывают.

КОПЭ балкон

Посмотреть размеры балкона

Вызов на замер
Сергей Ананченко

Спасибо огромное за установку и саму продукцию Александру, Жанне, Роману. Все быстро привезли, устан...

полный текст Вконтакте читать все отзывы
Стоимость работ с материалами
Остекление из пластикового профиля 58 мм, однокамерный стеклопакет, стандартный отлив, козырек,подоконник, монтаж.39910 руб.
Внутренняя отделка пластиковой вагонкой (цвет-белый) 
Потолок4300 руб.
Парапет5500 руб.
Пол (деревянная евродоска)5000 руб.
Стена с балконным блоком9300 руб.
Отделка снаружи 
Жесть1860 руб.
Стоимость отделки25960 руб.
Итого под ключ65870 руб.

 

Стоимость работ с материалами
Остекление из пластикового профиля 58 мм, однокамерный стеклопакет, стандартный отлив, козырек,подоконник, монтаж.39910 руб.
Внутренняя отделка деревянной вагонкой (евростандарт) 
Потолок5800 руб.
Парапет7300 руб.
Пол (деревянная евродоска)5000 руб.
Стена с балконным блоком12300 руб.
Отделка снаружи 
Жесть1860 руб.
Стоимость отделки32260 руб.
Итого под ключ72170 руб.

 

КОПЭ лоджия

Посмотреть размеры балкона

Вызов на замер
Ильмира

Всем привет. 4- ого числа нам остеклили балкон, все не могу налюбоваться этой красотой. Работой ваше...

полный текст Вконтакте читать все отзывы
Стоимость работ с материалами
Остекление из пластикового профиля 58 мм, однокамерный стеклопакет, стандартный отлив, козырек,подоконник, монтаж.28588 руб.
Внутренняя отделка пластиковой вагонкой (цвет-белый) 
Потолок4300 руб.
Парапет5500 руб.
Пол (деревянная евродоска)5000 руб.
Боковые стены4750 руб.
Стена с балконным блоком9300 руб.
Отделка снаружи 
Жесть1860 руб.
Стоимость отделки30710 руб.
Итого под ключ59298 руб.

 

Стоимость работ с материалами
Остекление из пластикового профиля 58 мм, однокамерный стеклопакет, стандартный отлив, козырек,подоконник, монтаж.28588 руб.
Внутренняя отделка деревянной вагонкой (евростандарт) 
Потолок5800 руб.
Парапет7300 руб.
Пол (деревянная евродоска)5000 руб.
Боковые стены7100 руб.
Стена с балконным блоком12300 руб.
Отделка снаружи 
Жесть1860 руб.
Стоимость отделки39360 руб.
Итого под ключ67948 руб.

Работаем точно как часы

Наша компания не срывает сроки, работаем строго по графику, славимся своей пунктуальностью. Оказываем населению услуги оперативно и качественно, точно в срок.

 

Рассрочка и гарантии

 

В стоимость остекления входит:

* при заказе от 100 000 р.

Заказать замерщика бесплатно

Новый балкон это просто

Мы работаем в следующих городах Подмосковья:

Люберцы Королев Мытищи Химки Железнодорожный Реутов Жулебино Балашиха Дзержинский Долгопрудный Красногорск Одинцово Московский Подольск Сходня

 

Закажите остекление балкона

bonus
Расчет специалиста за 1 минуту по телефону
bonus
Бесплатный замер и консультацию
bonus
Получите скидку 20 % на все виды работ
bonus

Оставьте заявку на остекление балкона и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая эту кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.