Оставьте заявку
на обратный звонок

Нажимая эту кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.

Оставьте заявку
на бесплатный замер и консультацию

Нажимая эту кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.
8 (495) 928-68-99

Москва и область

Вызов замерщика

 

с 9:00 до 21:00

Заявка на звонок

Хрущевский
балкон
за
23 900
р
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
Акция действует до
15 ноября
Узнать подробнее»

Застеклить балкон в хрущевке за 23900 рублей

Остекление балконов в хрущевке по невысокой цене от Балкон-Плюс

Посмотреть размеры балкона

Вызов на замер
Михаил

Большое спасибо Вашим сотрудникам и Вашей замечательной компании в целом! сегодня, 01.08.2015 все сд...

полный текст Вконтакте читать все отзывы
Стоимость работ с материалами
Остекление из алюминиевого профиля Проведал23900 руб.
Подоконник 100 мм, отлив 60 мм, козырек 400 мм, соединитель, эркер2684 руб.
Внутренняя отделка пластиковой вагонкой (цвет-белый)
Пол (деревянная евродоска)4425 рублей
Потолок4425 рублей
Парапет6020 рублей
Стена с балконным блоком9881 рублей
Отделка снаружи
Сайдинг9920 рублей
Стоимость отделки34671 рублей
Итого под ключ61255 рублей

 

Стоимость работ с материалами
Остекление из алюминиевого профиля Проведал23900 руб.
Подоконник 100 мм, отлив 60 мм, козырек 400 мм, соединитель, эркер2684 руб.
Внутренняя отделка деревянной вагонкой (евростандарт)
Пол (деревянная евродоска)4425 рублей
Потолок4425 рублей
Парапет8360 рублей
Стена с балконным блоком12702 рублей
Отделка снаружи
Сайдинг9920 рублей
Стоимость отделки39832 рублей
Итого под ключ66416 рублей

В послевоенные годы, чтобы расселить людей, строились небольшие жилые помещения. В честь главы государства их назвали «хрущевками». Они представляют из себя тесные помещения, которые лишены архитектурных излишеств. Многие хозяева таких «времянок» всегда стремились увеличить жилое пространство. И одна из таких возможностей — это застеклить балкон в хрущевке. Цена такой услуги более чем доступная.

Способы остекления балконов в хрущевке:

Нюансы, которые необходимо учитывать

  1. Следует отметить, что ширина балкона в хрущевке обычно составляет около 70 см.
  2. Ограждения представляют из себя ржавую металлоконструкцию из прутьев и стальных уголков. Поэтому все работы требуется проводить только после усиления парапета.
  3. После того как вы остеклили балкон требуется уделить особое внимание его дизайну. Сегодня благодаря богатейшему ассортименту отделочных материалов можно создать лоджию своей мечты.
  4. Если вы хотите увеличить площадь, то можно подумать о балконе с выносом, так вы значительно сможете увеличить жилую площадь.
  5. Если вы живете на верхнем этаже, вам необходимо подумать об обустройстве кровли. Некоторые фирмы устанавливают металлический каркас, на который можно будет уложить кровельный материал. Мы этого не делаем, у нас своя запатентованная технология, которая используется успешно уже 20 лет. Главное здесь требуется учесть угол ската кровли. Чем больше угол ската, тем меньше будет давление, например, снега на конструкцию. А затем уже стоит остеклить балкон в хрущевке, стоимость на данную услугу у нас более чем приемлема.

Итак, если вас интересует дешевое или холодное остекление хрущевки, цена которого минимальна, то обращайтесь к нам в компанию «Балкон-плюс»! Стоимость остекления составляет всего 23900 рублей для Москвы и Московской области. Сюда входят четыре створки спереди и две глухие створки из стекла по бокам.

В стоимость остекления входит:

* при заказе от 100 000 р.

Выполненные работы

Оставьте заявку на остекление балкона и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая эту кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

Спасибо!Менеджер Вам перезвонит в ближайшее время.